LIBRERIA RINASCITA, Ascoli Piceno - SANIFICAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE di MARRIOTT NORMAN G.; GRAVANI ROBERT B.; VECCHIO A. M. (CUR.)

Prodotto scheda

SANIFICAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE di MARRIOTT NORMAN G.; GRAVANI ROBERT B.; VECCHIO A. M. (CUR.)
€ 49,95

Disponibilità immediata

Anno di pubblicazione
2008
Pagine
427 p.
Codice ISBN
9788847007871

In un'epoca in cui sia l'opinione pubblica, sia la normativa assegnano un ruolo centrale all'igiene e alla sicurezza degli alimenti, tutte le industrie del settore alimentare dalla trasformazione delle materie prime fino alla vendita e alla somministrazione avvertono l'esigenza di procedure di sanificazione sempre più efficaci e perfezionate. Questo volume è la versione italiana dell'opera originale Principles of Food Sanitation, giunta ormai alla sua quinta edizione, la cui validità nella formazione degli specialisti è riconosciuta a livello internazionale. Il testo è uno strumento in grado di fornire agli operatori delle industrie alimentari, ma anche agli studenti, informazioni complete sulle più aggiornate procedure di sanificazione e sulle modalità per garantire un elevato livello di sicurezza degli alimenti. Il volume, che si presta anche alla consultazione per specifiche categorie di alimenti, non tratta solo dei prodotti, delle attrezzature e dei sistemi impiegati nella sanificazione, ma offre anche una serie di indicazioni pratiche per raggiungere gli indispensabili livelli di igiene in tutte le fasi della trasformazione e della preparazione degli alimenti.

In un’epoca in cui sia l’opinione pubblica, sia la normativa assegnano un ruolo centrale all’igiene e alla sicurezza degli alimenti, tutte le industrie del settore alimentare – dalla trasformazione delle materie prime fino alla vendita e alla somministrazione – avvertono l’esigenza di procedure di sanificazione sempre più efficaci e perfezionate. Questo volume è la versione italiana dell’opera originale Principles of Food Sanitation, giunta ormai alla sua quinta edizione, la cui validità nella formazione degli specialisti è riconosciuta a livello internazionale. Il testo è uno strumento in grado di fornire agli operatori delle industrie alimentari, ma anche agli studenti, informazioni complete sulle più aggiornate procedure di sanificazione e sulle modalità per garantire un elevato livello di sicurezza degli alimenti. Il volume, che si presta anche alla consultazione per specifiche categorie di alimenti, non tratta solo dei prodotti, delle attrezzature e dei sistemi impiegati nella sanificazione, ma offre anche una serie di indicazioni pratiche per raggiungere gli indispensabili livelli di igiene in tutte le fasi della trasformazione e della preparazione degli alimenti. Scritto per: Studenti universitari, specializzandi, laureati, biologi, tecnologi alimentari, medici igienisti

Titolo

SANIFICAZIONE NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE

Autore

MARRIOTT NORMAN G.; GRAVANI ROBERT B.; VECCHIO A. M. (CUR.)

Illustratore

0

Editore

SPRINGER VERLAG

Macrosettore

SCIENZE E MATEMATICA

Settore

LIBRI TECNICI

Collana

FOOD

di pubblicazione

2008

ISBN

9788847007871

Pagine

427 p.

Volumi

1